♪( ´▽`)

忠良淵淑,體通性達。

【盾冬】完全占有(pwp)

鬼畜了天下:

● @反射弧K5 硬邦邦的老腊肉_(:зゝ∠)_送你暖身体


●蛇盾/伪冬寡


●也许ooc


————————————————


1.


Steve回来的时候正是下午,昆式降落的气浪掀起停机坪上的细尘,机舱门还没打开Hydra的特工便已就位,为首的人冬兵从没见过,似乎昨天才从俄罗斯基地空降过来,他们低声交谈着什么,并不忌讳冬兵在场——资产不在警惕范围内。


之前在总控室偷到的情报果然是对的,Barnes听到他们在说“黑寡妇”、“神盾”、“追踪”——天空母舰升空失败后Hydra率先发难,借助美国队长这根埋得太深的毒刺挑断了神盾的中枢神经,Fury一行人赶在三叉戟大厦被彻底控制前离开了DC,黑寡妇跟他们一块儿,最近的情报显示她在捷克斯洛伐克出现,Hydra有九成把握能在那里堵到她。


Steve就是为了这个任务离开的,如果顺利的话Romanov已经被打晕或者打碎膝盖扔在昆式里了,榨干她的价值后从俄罗斯远道而来的特工会带走她,黑寡妇还有另有用处。


冬兵想舔嘴唇,被面具阻挡没能成功,他只能紧了紧手上的冲锋枪,一动不动地盯着舱门。门扉滑开,特工们上前一步,美国队——九头蛇队长面无表情地出现在舷梯上,盾牌扔给一名下属。


“Миссия провалилась,Она там не было(任务失败了,她不在那里)。”他取下头盔,一边往下走,特工们为他让出通路,难掩脸上的失望。


“Не может быть!Информация не может пойти не так!(不可能!情报不可能出错!)”


“......Она там не было(她不在那里)。”Steve站定,对着说话的人又说了一遍,那个人顿时脸色难看——谁都知道Rogers没有重复的习惯,他们对视了好几秒,直到Steve停止目光折磨重新迈腿。


走到冬兵跟前时步子再次滞留,Steve瞥他一眼,冰冷阴沉,脸上的线条像是在西伯利亚冻过——冬兵的心跟着一落,强迫自己迎向他的眼神,保持无机质的冷漠和资产的木讷。


但出乎意料的Steve什么也没说,他转过脸一脚跨进阴影里。


点我




————————End————————


眼神参考此图



这张图给我的感觉:“气炸想直接在这把你办了但还他妈得忍回去再收拾你”


写出来的没有脑补的万分之一精彩,脑补的没有图片上的精彩,千言万语,满脑子黄色废料_(:зゝ∠)_


大噶新年快乐!

评论

热度(456)